Фулфилмент для интернет-магазинов в Москве — новые горизонты для развития

Специфика работы в сфере онлайн-продаж заключается в том, что география покупателей может быть очень широкой, а доставка должна быть максимально оперативной. Как показывает практика, именно несовершенство системы логистики «уводит» торговые площадки с рынка, даже невзирая на качественный ассортимент и доступную ценовую политику. С появлением фулфилмента для интернет-магазинов Москвы открылись новые возможности для развития. Необходимость разбираться во всем самостоятельно и тратить для этого дополнительное время на сегодняшний день отпала. Всю ответственность по обслуживанию заказов и их непосредственной транспортировке можно смело передавать в руки профессиональных агрегаторов и более углубленно заниматься продвижением онлайн-магазина в плане рекламы и маркетинга.

Пример успешного аутсорсинга логистики показывает компания Шиптор, уже много лет работающая в сегменте подобных услуг. В числе ее партнеров числятся такие крупные курьерские службы, как СДЭК, Boxberry, DPD, а также Почта России. С последней сервис сотрудничает на правах федерального клиента, что позволяет производить обработку посылок в закрытых почтовых отделениях по упрощенной схеме. Фулфилмент для интернет-магазинов в Москве представляет собой комплекс операций по приему, хранению, подготовке и доставке товаров, выполняемых в рамках единого договора. Соответственно, оплата предоставляемых услуг также производится в общем формате по факту выполненных работ. На текущий момент это наложенный платеж.

Поскольку заказчики часто испытывают проблемы с забором продукции от поставщиков, агрегатор Shiptor готов взять на себя и эту миссию. Товары могут комплектоваться в готовые наборы согласно утвержденным заявкам. Наличие собственного склада позволяет брать посылки на временное хранение любым из трех способов: паллетным, напольным, полочным. Фулфилментом для интернет-магазинов Москвы предусмотрен еще целый ряд операций, выполняемых по мере необходимости, а именно — наклейка этикеток, раскладка рекламной полиграфии, маркировка и стикеровка отправлений. Детальная информация по каждому заказу отображается в личном кабинете пользователя, доступ к которому открывается после регистрации на сайте shiptor.ru. Уточнить тарифы на перевозку, размеры скидок и прочие рабочие моменты можно, обратившись в службу онлайн-поддержки.