Финал Лиги Чемпионов в Киеве: глава УЕФА доволен

Финал Лиги Чемпионов в Киеве: глава УЕФА доволен

Чеферин считает что, если город смог принять такое большое событие, как финал Лиги Чемпионов, он сможет организовать любое мероприятие.

 

Президент УЕФА Александр Чеферин считает, что при организации финала Лиги Чемпионов в Киеве не было ни одной ошибки.

 

«Хотел бы поблагодарить Киев и мэра Виталия Кличко за отличную организацию финальных матчей Лиги Чемпионов. Не надо забывать, что это – самое большое спортивное событие мирового уровня, которое нелегко организовать. И вчера, и в предыдущие дни не было ни одной ошибки», — сказал Чеферин, во время встречи с мэром Киева Виталием Кличко, сообщает пресс-служба КГГА.

 

 

Он также добавил, что, если город смог принять такое большое событие, как финал Лиги Чемпионов, он сможет организовать любое мероприятие.

 

В свою очередь Кличко выразил мнение, что «все прошло очень хорошо».

 

«Да, мы волновались, ведь событий подобного уровня в Киеве, в Украине до этого не происходило. Но мы приложили все усилия, тщательно готовились, и мы справились», — сказал он, поблагодарив правоохранителей за слаженную и профессиональную работу.

 

Напомним, 26 мая в Киеве на НСК «Олимпийский» прошел финальный матч ЛЧ-2018 между английским «Ливерпулем» и испанским «Реалом». Матч завершился победой мадридского «Реала».