Курьерская доставка товаров для интернет-магазинов — аутсорсинг логистики от сервиса Шиптор

При правильной организации работы в сфере онлайн-продаж можно добиться хороших результатов прибыли уже спустя полгода после выхода на рынок. Большую роль в становлении торговой площадки играет не только подбор ассортимента, доступная ценовая политика и грамотное SEO-продвижение, но и логистика. Чем быстрее клиент получит свой заказ на руки, тем больше гарантии, что он снова вернется за покупками. Вопросы, связанные с курьерской доставкой товаров для интернет-магазинов, лучше всего решать с помощью профессиональных агрегаторов, выполняющих весь комплекс логистических операций.

Сюда входит забор и хранение посылок, непосредственно транспортировка, отслеживание отправлений в процессе движения и возврат. Последний пункт особенно актуален для предпринимателей, реализующих одежду, обувь и другую продукцию, предполагающую примерку. Одним из наиболее надежных и функционально техничных агрегаторов на российском пространстве является сервис Шиптор. Курьерская доставка для интернет-магазинов осуществляется ведущими перевозчиками страны — DHL, Boxberry, IML, SDEK. Компания также взаимодействует с Почтой России, обслуживаясь в закрытых отделениях связи на правах федерального клиента.
Помимо сторонних партнеров, сервис располагает и собственной службой доставки. Мелкогабаритные посылки и документы доставляются в пределах московского региона ежедневно, без исключения выходных дней. При необходимости отправления могут забираться напрямую от поставщиков или же приниматься на ответственное хранение в рамках своего склада. Шиптор владеет несколькими складскими помещениями, расположенными как на территории РФ (Москва), так и за рубежом (Китай, Германия).

Стоимость курьерской доставки товаров для интернет-магазинов формируется, исходя из целого ряда оценочных факторов — габаритов отправления, сроков перевозки, километража, месторасположения получателя и так далее. Действующие тарифы указаны в соответствующем разделе на сайте shiptor.ru. В качестве дополнительных услуг предлагаются следующие операции — фотосъемка для презентационных каталогов, сборка промо-комплектов, комиссионирование заказов, раскладка сопроводительной технической документации и другое. Форма оплаты — наложенный платеж. Ознакомиться с условиями подключения к платформе Shiptor можно на его официальной странице в интернете.