Авто Порше от автосалона mercur-auto.kz — первый в рейтинге надежности

Многие не понимают почему автомобили премиум-класса стоят так дорого. Кажется, что водители переплачивают исключительно за внешний вид и наличие большого количества электроники в салоне. На самом деле если взять, например, марку Порше, то у нее есть масса достоинств и раскрываются они не только в процессе вождения. Можно заранее сказать, что здесь все особенности авто на порядок лучше, чем любой марке, но это вряд ли что-то даст потенциальному покупателю. Все-таки на первом месте в таких машинах стоит надежность. Автосалон mercur-auto.kz готов подтвердить это и предоставить вам несколько моделей седанов на выбор. У нас вы купите себе авто, которое прослужит долгие годы и каждый день будет радовать вас в дороге.

Почему люди выбирают Порше?

Если рассматривать показатель надежности более подробно, то можно сказать о том, что в данной ситуации используются более качественные материалы. Зачастую дешевые авто становятся такими, потому что производитель попросту экономит на материалах, которые используют. Это касается, как создания салона, его отделки, так и самого кузова. Про Порше подобное сказать нельзя и здесь уже после первого знакомства видно, что автомобиль действительно прочный и ему сложно навредить даже физической силой. К другим достоинствам можно отнести:

  • Надежная электроника, которая в отличии от других моделей прослужит годы без нареканий;
  • Действительно качественно проработан салон за счет использования отличных материалов;
  • Неповторимая управляемость, которая обусловлена применение качественных механизмов;
  • Идеальный двигатель, который даже расходует заметно меньше топлива, чем другие авто премиум-класса.

В принципе имеет смысл посмотреть и краш тексты Порше, чтобы убедиться, что кузов здесь сделан на совесть. Даже если вы попадете в ДТП, то машина вряд ли сильно пострадает, а это прекрасное достоинство для водителя.

Приемлемая цена на дорогостоящие авто

Казалось бы, сложно найти седан данной марки, который бы продавали по приемлемой цене. На самом деле так оно и есть, но это ровно до момента знакомства с нашим автосалоном. Здесь цены действительно ниже, чем в других магазинах, что вам точно понравится. Все потому что мы напрямую сотрудничаем с производителем и может слегка снизить стоимость на различные модели. Это становится ощутимым прежде всего для тех, кто хочет купить Порше, но ему реально не хватает небольшой суммы.

Источник: http://mercur-auto.kz/auto/new/porsche