В квартире хорошо, но в доме лучше

Кубань – одноэтажный регион, очень многие наши земляки выросли в частных домовладениях. Их, скорее всего, не устроит жизнь в квартире, пусть и самой большой и комфортной. Для них важно ощущение самостоятельности, обособленности, ощущение того, что ты – настоящий, полноправный хозяин в своем доме и на своей земле.

Комфорт в вашей собственности

Причины желания купить земельный участок просты: в квартире не посадишь любимые деревья или цветы, не поставишь беседку для дружеских или семейных посиделок, не устроишь детскую площадку. Сложно представить, что вы выходите в общий двор, чтобы, сидя в шезлонге, полюбоваться на звездное небо. Кроме того, собственный дом все-таки просторнее подавляющего числа квартир. В Краснодаре не так уж много предложений по покупке земельных участков. Мы хотим обратить ваше внимание на один проект, отлично зарекомендовавший себя, и, одновременно, очень перспективный.

Экогород «Европея» с самого начала планировался как своеобразный «город в городе». Это обособленный жилой комплекс клубного типа, с единой дизайнерской концепцией, выдержанной в европейском духе, и комплексным подходом к инфраструктурным решениям. Деревенская атмосфера, много свежего воздуха и открытых пространств в получасе езды от центра Краснодара – такой ее видели архитекторы. Это видение, безусловно, удалось воплотить в жизнь: район утопает в зелени, радует все новых и новых новоселов широкими улицами и площадями, обзавелся в свое время большим искусственным озером и действительно напоминает тихий пригород.

Экологичность и удобство

Важная отличительная черта экогорода – способность предложить все, необходимое для комфортной жизни. Собственные школы и детские сады, спортплощадки и велодорожки, парки, отделения банков, аптеки, отели, в общем, все, чем мы привыкли пользоваться ежедневно. А удачное расположение на Ближнем Западном обходе дает жильцам «Европеи» удобный доступ к гипермаркетам «Лента», «Metro» и «Магнит», торговому центру «Красная Площадь», развлекательному центру «Парк Европа», детским и взрослым больницам по улице Красных Партизан, Ботаническому саду.

Лучшее время для покупки

Название «Европея» подобрано не случайно. Экогород поделен на тематические районы, чья архитектура выражает дух той или иной европейской страны. В данном случае, нас больше всего нас интересует район «Испания», поскольку именно в нем девелопер реализует земельные участки под ИЖС. Их площадь варьируется от 8 до 12 соток, а специальная цена составляет от 125 тысяч рублей за сотку. Читайте подробности  предложения на сайте: https://goo.gl/o6NURf Вместе с участком вы получаете гарантированный пакет благоустройства прилегающей территории и прокладки дорог. Чтобы задать уточняющие вопросы менеджерам компании “Европея”, звоните на горячую линию: 8 800 200 40 30.