«Европея» для бизнеса

В начале становления любого бизнеса встает вопрос поиска помещения, подходящего под ваши условия и задачи. Здесь важно все: расположение и логистика, социальный портрет потенциальных покупателей и их количество, наличие инженерной инфраструктуры, требуемой для работоспособности оборудования. Действительно уникальное сочетание всех этих характеристик можно встретить в экогороде «Европея».

Для бизнеса, устремленного в будущее

Проект «Европея» объединяет восемь мало- и среднеэтажных районов, находящихся в черте Краснодара. Каждый из них реализуется в своем, уникальном архитектурном стиле и имеет собственную инфраструктуру. Начнем с нескольких значимых цифр: общая площадь экогорода составляет около 1000 гектаров, на его территории строится 15 тысяч квадратных метров апартаментов, 17 850 квартир и 1200 частных домов. При этом в проекте предусмотрены 75 тысяч квадратных метров коммерческих площадей. Вы можете выбрать как участок под строительство, так и площади на первых этажах жилых домов или в отдельно стоящих зданиях. В деловом центре комплекса уже работают магазины и рестораны, уютные кафе и SPA-центры, Family-парк.

Деловая инфраструктура

Инфраструктура комплекса готова обеспечить ваше помещение стабильным и мощным электроснабжением на 220 и 380 вольт, опирающимся на собственные подстанции. Все первые этажи зданий комплектуются витражными и панорамными окнами, что идеально для бутика, салона красоты, кафе или ресторана, поскольку высокий трафик пешеходов позволяет показать товар во всей красе каждому жителю «Европеи». Разумеется, сами помещения грамотно расположены с точки зрения этих пешеходных потоков. На всей территории комплекса проложены широкие дороги с удобными проездами и проемами, а к каждому объекту коммерческой недвижимости имеются удобные подъездные пути с фасада и с тыла.

Город идеальных клиентов

Впрочем, никакая инфраструктура не сработает, если вы неверно обозначили свою целевую аудиторию. «Европея» в этом смысле может удовлетворить самый притязательный спрос, поскольку это проект, созданный для людей с хорошим вкусом и серьезными планами на жизнь. Здешний типичный житель занимается спортом, ездит на иномарке, в среднем 1,5 раза в год бывает за границей, управляет собственным бизнесом или занимает руководящую должность, имеет доход выше среднего, состоит в браке и имеет ребенка.

Значительная часть новоселов переехала сюда из других регионов России и, в свою очередь, почти половина из них приехала с Севера. Население экогорода уже перевалило за отметку в 18 000 человек и продолжает уверенно расти. Уже сейчас заселены более 100 высотных жилых домов и несколько сотен гектар частной застройки. В целом же комплекс рассчитан на 65 тысяч человек по предварительным подсчетам. В данный момент действует уникальное предложение – торговые площади на первом этаже жилого комплекса обойдутся вам всего в 60 000 рублей за квадратный метр! Подробнее о предложении узнайте, оставив заявку на сайте https://goo.gl/wsqpvy или позвонив на бесплатную горячую линию 8 800 200 40 30.