Дом для настоящих хозяев

Далеко не все горожане предпочитают жить в квартирах. Многоэтажные дома с их суетой, шумными соседями за стенкой и общими дворами кажутся им чем-то раздражающим и неудобным. Идеальный дом для такого человека – это частное домовладение с земельным участком.

Для самостоятельных и независимых

Какими мыслями руководствуются люди, которые хотят купить земельный участок? Это несложно понять, если перестать думать о нем, как о простом клочке земли, и представить, что участок засажен любимыми цветами, аромат которых струится через открытые окна, теплый ветер шелестит листвой собственноручно посаженных деревьев, а хозяин дома, в небольшой, но уютной беседке, ведет неторопливую беседу с членами своей семьи или друзьями, заехавшими в гости. Что может быть лучше, чем собственный дом на своей земле? Особенно в Краснодаре, где большую часть года можно проводить вечера на свежем воздухе. При всем при этом, не такое уж и большое количество девелоперов готовы предложить какие-то интересные проекты по ИЖС. Порой участки вовсе находятся в «чистом поле». Но мы сегодня рассмотрим прямо противоположный пример, проект от группы компаний «Европея».

Городской комфорт и деревенская экология

Клубный экогород «Европея» был задуман как отдельный и самодостаточный жилой массив, с единой современной инфраструктурой и европейским дизайном, готовый предложить будущему жильцу все блага загородной жизни всего в получасе езды от центра этого самого города. Амбициозный проект был и остается в центре общественного внимания, продолжает развиваться и расти, встречать тысячи новоселов.

Собственная инфраструктура экогорода формируется из школ и детских садов, спортплощадок, велодорожек, парков, отделений банков, аптек, отелей и многого другого, что делает досуг и повседневность его жителей удобными и комфортными, экономит их время и силы. Не отстает и инфраструктура «внешняя», расположенная за границами жилого комплекса. Основная транспортная артерия «Европеи» – Ближний Западный обход, связывающий ее одновременно с южной и северной частями Краснодара. Вдоль обхода и в непосредственной близости от него расположены гипермаркеты «Лента», «Metro» и «Магнит», торговый центр «Красная Площадь», развлекательный центр «Парк Европа», детские и взрослые больницы, Ботанический сад.

Предложение на миллион

Изначально «Европея» была разделена на несколько тематических районов, отличающихся друг от друга архитектурными решениями и общим стилем, названных в честь европейских государств. Для нас сейчас наиболее интересен один из них, называющийся «Испания», поскольку купить участок под ИЖС вы можете именно в нем. Архитектурные проекты, предлагаемые к строительству наши специалистами, вдохновлены творчеством знаменитого Антонио Гауди и других испанских зодчих, в ней смешались дух корриды, богатая история испанского народа, важный элемент которой гармоничное сочетание элементов западной и восточной культур. Вы также можете построить дом на свой вкус тогда, когда для этого появятся деньги и желание – в том случае, если в данный момент воспринимаете покупку участка как вложение свободных средств. Размеры участков – от 4 до 12 соток, при стоимости одной сотки от 125 тысяч рублей. Получите подробности предложения, оставив заявку на сайте https://goo.gl/o6NURf или позвонив по телефону горячей линии: 8 800 200 40 30.